Coquetel

Home / Cardápios / Coquetel

(05) Tipos de Salgados:
Coxinha
Bolinho de Queijos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Carne Seca.
Risoles Presunto e Queijo

(03) Tipos de Assados
Croissant.
Pão de Batata
Esfiha de Carne.

Lanche, Baguete Com Presunto, Queijo, Patê e Alface

Bolos de Chocolate e Cenoura.

Bebidas:
Coca Cola Tradicional e Zero.
Guaraná Antárctica
Água Mineral.
Suco, (Abaxi c/ Hortelã), (Laranja), e (Uva).

Batidinhas, com ou sem álcool.
Morango
Pêssego
Maracujá

Encerramento: Café Com Petit Four Servido em Samovar de Prata.

O cliente deve avisar se tem os itens sitado a baixo.
Pia Para Lavar Louça.
Fogão Com Forno.
Tomada 220 e 110 volts para as fritadeiras.

Funcionários: Auxiliares para recolha e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha e garçons para servir as bebidas.

Equipamentos: Toalha e mesa principal, pratos de porcelana branca, talheres de Inox, guardanapos e samovar de prata para servir cafezinho, copos para todo tipo de bebidas.

Duração da festa: (03) Três horas, livre os funcionários chegarão com (02) horas de antecedência não contando as horas do evento.