Crepe Tradicional

Home / Cardápios / Crepe Tradicional

Entrada:
Patês com Torradas

CREPES SALGADOS (07) RECHEIOS.
Dois Queijos
Frango Com Catupiry
Calabresa Com Queijo
Presunto e Queijo
Espinafre com Bacon
Escarola Tomate e Manjericão
Carne Moida Bacon Azeitonas e Cheddar.

CREPES DOCES (05) TIPOS.
Chocolate
Maçã com passas
Banana caramelada
Abacaxi caramelado.
Doce de leite com Coco.

ACOMPANHAMENTOS DOS CREPES.
Molho ao Sugo) (Dois Queijos) e (Queijo Parmesão Ralado.

(06) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHE (02).
Berinjela.
Salpicão de Cenoura.
Alface, Crespa com Tomate Pepino e Azeitona.
Rúcula, rabanete e tomate.
Alface, americana com frutas.
Alface, americana kani-kama e champignon

ACOMPANHAMENTOS PARA SALADAS.
Molho especial de mostarda com ervas finas.
Tempero tradicional: Azeite, vinagre e sal.

SOBREMESA DOS CREPES.
Sorvetes
Calda de chocolate
Calda de morango
Castanha de caju triturada
Granulados de chocolate

REFRIGERANTES GELADOS.
Coca Cola Tradicional e Zero.
Guarana Antárctica.
Fanta Laranja.
Água Mineral.
Suco de Abacaxi com Hortelã.

Este é um pacote fechado do serviço de crepe.
Tudo que está listado neste pacote será servido em seu evento.
Todas as bebidas e crepes serão servidos à vontade no local da festa.
Não há um limite de alimentos estipulado por pessoa.

Funcionários: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.

Equipamentos: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.

Duração da festa: (4:30) quatro horas e trinta minutos livre, os funcionários chegarão com (02) horas de antecedência não contando com s horas do evento.