Feijoada

Home / Cardápios / Feijoada

Entrada:
Caldinho de Feijão.

Carnes para Servir:
Lombo
Costelinha
Carne seca
Linguiça paio.

Acompanhamentos: arroz branco, couve, torresmo, azeite, vinagrete, farofa e laranja,pimenta.

Saladas - São ( 04 ) opções podendo escolher ( 02 )
Rúcula com Rabanete e Tomate.
Alface Americana com kany e Champignon
Alface Crespa com Tomate Pepino e Azeitona
Alface Americana com Frutas

Sobremesa.
Sorvetes.
Caldas de morango e chocolate
Granulado de chocolate
Farofa de castanha

Bebidas Geladas.
Coca-cola (normal e zero).
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suca de Abacaxi com hortelã.

Funcionários: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.

Equipamentos: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.

Duração de festa {4:30}quatro hora e trinta minutos livre,os funcionários chegarão com (02) horas de antecedência não contando com as horas do evento.