* Confira nossas promoções!
* Aceitamos cartões de crédito e débito. Visa MasterCard

Massas Tradicional

Home / Cardápios / Massas Tradicional

ENTRADA.

Patês com Torradinha.

MASSAS TRADICIONAL:
Pene
Raviólli de Carne
Capeletti de Frango
Canelone de Frango com Queijo.

MOLHOS PARA AS MASSAS:
(Rose), (Branco), (Vermelho).
(Queijo parmesão ralado), (azeite), (Molho de saladas).

( 06 ), TIPOS DE SALADAS PARA ECOLHA DE ( 02 ).
Berinjela.
Salpicão de Cenoura.
Rúcula com Rabanete e Tomate.
Alface Americana com kany e Champignon.
Alface Crespa com Tomate Pepino e Azeitona
Alface Americana com Frutas

SOBREMESA:
Sorvetes.
Calda de Morango
Calda de Chocolate
Granulado de Chocolate
Granulado de Castanha

REFRIGERANTES GELADAS NOMA E ZERO.
Guaraná Antárctica
Coca-Cola.
Fanta Laranja.
Água Mineral.
Suco de Abacaxi com Hortelã.

FUNCIONARIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.

EQUIPAMENTOS: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.

Duração da festa: (4:30) quatro horas e trinta minutos livre, os funcionários chegarão com (02) horas de antecedência não contando com as horas do evento.