Massas Tradicional

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ENTRADINHA, de Patês com Torradinha.

MASSAS TRADICIONAL:

  • Pene
  • Ravióli de Carne
  • Capelete de Frango
  • Canelone de Frango com Catupiry.

(03 ) MOLHOS PARA AS MASSAS:

  • Rose.
  • Branco.
  • Vermelho.
  • Queijo parmesão ralado, azeite e molho de saladas.

( 06 ), TIPOS DE SALADAS PARA ECOLHA DE ( 02 )

  • Berinjela.
  • Salpicão de Cenoura.
  • Rúcula com Rabanete e Tomate.
  • Alface Americana com kany e Champignon.
  • Alface Crespa com Tomate Pepino e Azeitona
  • Alface Americana com Frutas

SOBREMESA:

  • Sorvetes.
  • Calda de morango
  • Calda de chocolate
  • Granulado de chocolate
  • Granulado de castanha

BEBIDAS GELADAS:

  • Guaraná Antárctica
  • Coca-Cola (Normal e zero)
  • Água Mineral.
  • Suco de Abacaxi com hortelã.

FUNCIONARIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.

EQUIPAMENTOS: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.

Duração da festa: (4:30) quatro horas e trinta minutos livre, os funcionários chegarão com (02) horas de antecedência não contando com as horas do evento.