Massas Tradicionais

Home / Cardápios / Massas Tradicionais

ESCOLHA UMA OPÇÃO.

Massa (01)
· Pene
· Nhoque
· Capelete de carne
· Canelone de presunto e queijo

Massa (02)
· Talharim
· Lasanha
· Espaguete
· Rondele de presunto e queijo

Massa (03)
· Talharim
· Ravióli de carne
· Capelete de frango
· Canelone de frango com queijo

Entrada.
Patês com Torrada

( 03 ) Molhos para massas.
Rose
Branco
A bolonhesa
Queijo parmesão ralado, azeite e molho de saladas.

( 04 ), Opções de Saladas Para escolher ( 02 )
Rúcula com Rabanete e Tomate.
Alface Americana com kany e Champignon.
Alface Crespa com Tomate Pepino e Azeitona
Alface Americana com Frutas.

Sobremesa: (incluso).
Sorvetes.
Caldas de morango e chocolate
Granulado de chocolate
Farofa de castanha

Bebidas Geladas: (incluso).
Guaraná Antárctica
Coca-Cola (Normal e zero)
Água Mineral.
Suco de Abacaxi com hortelã.

Funcionários: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.

Equipamentos: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.

Duração da festa: (4:30) quatro horas e trinta minutos livre, os funcionários chegarão com (02) horas de antecedência não contando com as horas do evento.