Coquetel
SALGADOS.
Coxinha
Bolinho de queijo.
Bolinho de Carne.
Risoles.
ASSADOS.
Mini Pão de Batata.
Mini Croissant.
Torta de Palmito.
(05 – TIPOS DE BOLOS P/ ESCLHA DE - (02).
(Chocolate) -- (Cenoura) -- (Laranja) – (Milho) – (Fuba Cremoso).
LANCHE.
Baguete: Patê Queijo, Presunto, Alface e Tomate.
Bisnaguinha: Com Patê.
BEBIDAS GELADAS.
Coca- Cola.
Guaraná, Antárctica.
Água Mineral.
Dois Tipos de Suco.
(04) -- TIPOS DE BATIDINHAS PARA ESCOLHA DE - (02).
(Morango) -- (Pêssego) -- (Maracujá) – (Coco).
ENCERAMENTO: Café Com Petit Four.
FUNCIONÁRIOS: garçom para servir as bebidas e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPAMENTOS: Toalha e mesa principal, pratos de porcelana branca, talheres de Inox, guardanapos e samovar de prata para servi cafezinho, copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DO EVENTO: (03:00) horas os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando as horas do evento.