Coffee Break
BEBIDAS.
Café.
Leite. .
Yogurt.
Chocolate.
Chás Variados.
Dois Tipos de Suco.
SALGADOS.
Coxinha.
Risoles.
Bolinho de Queijo.
(05) – TIPOS DE BOLOS PARA ESCOLHA DE – (03).
(Cenoura) - (Laranja) - (Chocolate) – (Fubá Cremoso) – (Milho) .
ASSADOS:
Mini Esfiha.
Mini Pão de Batata.
Torta de Frango
LANCHES.
Baguete: Queijo Presunto, Alface e Tomate.
Pão Puma: com Patê.
CESTA DE PÃES VARIADOS:
Manteiga
Requeijão.
Geleia.
TABOA DE FRIOS:
Queijo -- Presunto -- Salaminho -- Azeitona.
SALADA DE FRUTAS:
Mamão – Manga – Abacaxi – Banana – Maçã – Leite Condensado.
FFUNCIONARIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPAMENTOS: Toalha com a mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, réchaud e samovar de prata, e copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DO EVENTO: (03:00) horas de eventos os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas contratada.