Churrasco 02
ENTRADA COM SALGADOS FRITO:
Coxinha e Bolinho de Queijo.
CARNE EM PEÇA:
Picanha
Contra File
Frango.
Pernil.
Linguiça.
Mandioca Frita
Batata Frita.
ACOMPANHAMENTO:
Arroz Branco -- Feijão Tropeiro -- Vinagrete -- Mousse de Alho -- Farofa e Pimenta.
(05) -- TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE -- (02).
Berinjela
Maionese
Alface Americana com Frutas.
Alface, Americana Kani e Champignon
Alface, Crespa com Tomate Pepino e Azeitona.
SOBREMESA:
Sorvete.
Calda de Chocolate.
Calda de Morango.
Castanha de Amendoim.
Granulados de Chocolate.
REFRIGERANTSE GELADOS:
Coca Cola.
Guarana Antárctica.
Água Mineral.
Suco, Abacaxi Com Hortlã.
FUNCIONARIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha, Churrasqueiro.
EQUIPAMENTOS: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DO EVENTO: (04:00) horas, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.