Estrogonoff
ENTRADA COM SALGADOS FRITOS.
Coxinha com bolinho de queijo.
PRATO PRINCIPAL:
Estrogonofe de Carne.
Estrogonofe de Frango.
Pernil Recheado e Assado no Forno.
ACOMPANHAMENTO:
Arroz Branco.
Arroz Agrega.
Batata Palha.
Creme de Milho.
Brócolis na Manteiga.
(Molho de Salada), (Azeite), (Pimenta).
(05) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - ( 02 ).
Berinjela.
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa pepino tomate e azeitona.
Alface americana kani e champignon.
Alface americana com frutas.
SOBREMESA:
Sorvetes.
Caldas de morango e Chocolate.
Granulado de Chocolate.
Granulado de Amendoim.
REFRIGERANTES GELADOS:.
Coca-Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco, de Abacaxi com Hortelã.
FNCIONARIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPAMENTOS: Toalha com da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, réchaud, copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DO EVENTO: (04:00) horas os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.