Massas Com File Mignon Ao Molho Madeira
ENTRADA COM SALGADOS FRITOS.
Coxinha com bolinho de queijo.
CARNE:
File Mignon ao Molho Madeira
(10) - TIPOS DE MASSAS PARA ESCOLHA DE - (03).
Penne
Nhoque.
Talharim.
Lasanha de Frango.
Lazanha de presunto e Queijo.
Spaghetti.
Ravioli, Frango ou Quatro Queijos.
Capeletti, Carne ou Quatro Queijos.
Canelone de Presunto e Queijo.
Canelone de Frango com Catupiry.
MOLHAS PARA AS MASSAS:
(Vermelho) -- (Branco) -- (Rose).
Arroz -- (Queijo Parmesão Ralado) -- (Azeite e Molho de Saladas).
(05) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa pepino tomate e azeitona.
Alface americana, kani e champignon.
Alface americana com frutas.
SOBREMESA:
Sorvetes.
Calda de Morango
Calda de Chocolate
Granulado de Chocolate
Granulado de Amendoim
BEBIDAS GELADAS.
Coca Cola - Guaraná Antarctica.
Água Mineral.
Suco de Abacaxi com Hortelã.
FUNCIONARIOS: Garçons para servir recolher fazer reposição de louças no salão e copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPAMENTOS: Toalha com a mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, réchaud e samovar de prata, e copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DO EVENTO: (04:00) hora livre, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.