Massas Com Medalhão de Lagarto ao Molho Madeira
ENTRADA COM SALGADOS FRITOS.
Coxinha com bolinhos de queijo.
CARNE:
Medalhão de Lagarto ao Molho Madeira.
(10) - TIPOS DE MASSAS PARA ESCOLHA DE - (03).
Penne
Nhoque.
Talharim.
Lasanha de Frango.
Lazanha de presunto e Queijo.
Spaghetti.
Ravioli, Frango ou Quatro Queijos.
Capeletti, Carne ou Quatro Queijos.
Canelone de Presunto e Queijo.
Canelone de Frango com Catupiry.
MOLHOS.
(Rose) -- (Branco) -- (Vermelho).
Arroz Branco -- Queijo Parmesão Ralado -- Azeite e Molho de Salada.
(05) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa pepino tomate e azeitona.
Alface americana kani e champignon.
Alface americana com frutas.
SOBREMESA.
Sorvetes.
Calda de Chocolate
Calda de Morango
Granulado de Amendoim
Granulados de Chocolate
REFRIGERANTES.
Coca-Cola -- Guaraná Antarctica.
Água Mineral.
SUCO de (Abacaxi Com Hortelã.
FUNCIONARIOS: garçom para Servi recolhe louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPAMENTOS: Toalha com a mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, réchaud e samovar de prata, e copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DO EVENTO: (04:00) horas, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com a montagem e desmontagem do evento.