Feijoada
ENTRADA:
Caldinho de Feijão.
CARNES DA FEIJOADA PARA ESCOLHA.
Lombo
Costelinha
Carne seca
Lingüiça paio – Rabo – Pé - Orelha - Língua.
ACOMPANHAMENTO:
Arroz Branco, Couve, Torresmo, Azeite, Vinagrete, Farofa e Laranja, Pimenta.
(04) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHER -(02).
Berinjela.
Alface crespa pepino tomate e azeitona.
Alface americana e champignon.
Alface americana com frutas
SOBREMESA:
Sorvetes.
Caldas de Morango.
Calda de Chocolate.
Granulado de Chocolate.
Granulado de Amendoim.
REFRIGERANTES GELADOS.
Coca-Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco de (Abacaxi Com hortelã.
FUCIONARIOS, Auxiliares para recolha e reposição de louças no salão, copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha e garçons para servir as bebidas.
EQUIPAMENTOS, Toalha e mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud e samovar de prata, e copos para todo tipo bebidas.
DURAÇÃO DO EVENTO: (04:00) horas, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com a montagem e desmontagem do evento.