Crepe Tradicional
ENTRADINHA.
Dois tipos de patê com torrada.
(07) - TPIPOS DE RECHEIOS SALGADOS.
Dois Queijos
Frango Com Catupiry
Calabresa Com Queijo
Presunto e Queijo
Espinafre Com Bacon
Escarola Tomate e Manjericão
Carne Moída Com Cheddar.
CREPES DOCES.
Chocolate
Maçã com Passas
Banana Caramelada
Abacaxi Caramelado.
Doce de Leite com Coco.
ACOMPANHAMENTOS DOS CREPES.
Molho ao Sugo) (Dois Queijos) e (Queijo Parmesão Ralado).
(05) - TIPOS DE SALADASPARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Salpicão de Cenoura.
Alface crespa pepino tomate e azeitona.
Alface americana kani e champignon)
Alface americana com frutas.
MOLHO PARA SALADAS.
Molho Especial de Mostarda com Ervas Finas.
Tempero tradicional: Azeite, vinagre e sal.
SOBREMESA.
Sorvetes.
Calda de Chocolate.
Calda de Morango.
Granulado de Amendoim.
Granulados de Chocolate.
REFRIGERANTES GELADOS.
Coca Cola.
Guarana Antárctica.
Fanta Laranja.
Água Mineral.
Suco de Abacaxi Com Hortelã.
FUNCIONARIOS: Garçons para servir e para a recolha e reposição de louças no salão e Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha.
EQUIPQMENTOS: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e Copos para todo tipo de bebidas.
DURAÇÃO DA FESTA: (04:00) horas os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com s horas do evento.