Churrasco 01
ENTRADINHA.
Dois tipos de patê com torrada.
CARNE EM PEÇA:
Contra Filé
Alcatra.
Frango.
Pernil.
Linguiça.
ACOMPANHAMENTO:
Arroz Branco - Farofa - Feijão Tropeiro - Vinagrete - Mousse de Alho e Pimenta.
( 05 ) - TIPOS DE SALADAS PARA ECOLHA DE - ( 02 )
Berinjela
Maionese
Alface Americana com kany e Champignon
Alface Crespa com Tomate Pepino e Azeitona
Alface Americana com Frutas
SOBREMESA.
Sorvete.
Calda de Chocolate.
Calda de Morango.
Granulado de Amendoim.
Granulados de Chocolate.
REFRIGERANTES GELADOS:
Coca Cola.
Guaraná Antárctica.
Água Mineral.
Suco: de Abacaxi Com Hortelã.
FUNCIONARIOS: Garçons para servir, para a recolha e reposição de louças no salão; Copeiras para limpeza das louças e organização da cozinha e Churrasqueiro.
EQUIPAMENTOS: Toalha da mesa principal, pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de inox, guardanapos, espetos, réchaud para as carnes e copos para todo tipo de bebidas.
DURÇÃO DO EVENTO: (04:00) horas, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.