Comida Nordestina
COMIDA NORDESTINA
ENTRADA
Bolinho de queijo e mini pasteis de presunto e queijo.
PRATO PRINCIPAL
Baião de dois.
Cuscuz recheado.
Fava com joelho de porco e carne seca.
Mocotó de vaca.
Sarapatel.
Galinha caipira.
Pernil recheado e assado no forno.
GUARNIÇÔES
Arroz branco, Couve refogada, Farofa, pimenta, azeite e vinagrete.
(05) - TIPOS DE SALADAS PARA ESCOLHA DE - (02).
Berinjela
Mix, rúcula com agrião.
Alface crespa, pepino, tomate e azeitona
Alface americana com kani e champignon
Alface americana com frutas.
SOBREMESA.
Sorvete
Calda de chocolate
Calda de morango
Castanha de caju triturada
Granulados de chocolate
REFRIGERANTES GELADOS.
Coca cola.
Guaraná Antarctica.
Água Mineral.
Suco, Abacaxi com Hortelã.
EQUIPAMENTOS: pratos de porcelana branca, saladeiras, talheres de Inox, guardanapos, réchaud de inox para manter as carnes quentes, copos para todo tipo de bebidas, garçom, copeira, .
DURAÇÃO DE FESTA: (04:00) horas livre, os funcionários chegarão com duas horas de antecedência não contando com as horas do evento.